SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/2 vom 14. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 52 ATSG. Einsprache. Eintretensvoraussetzungen. Am Gegenstand des Verwaltungsverfahrens vorbei gehende Einsprachebegründung als Grund für einen Nichteintretensentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2021, EL 2021/2)?